Comment insérer les photos?

C’est facile. Il vous suffit d’accéder à votre ‘Mon Geenee’, ensuite de cliquer sur ‘Ma maison’, puis de choisir ‘Photos’. Vous verrez un bouton pour télécharger des images jpg depuis votre disque dur.  Je vous recommande également d’ajouter des commentaires rapides pour illustrer vous photos. Vous pouvez télécharger jusqu’a 8 photos.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *